www.SurabayaOnlineShop.com
  • Lip Collagen Mask
  • Etude Wonder Pore Freshner 10in1 (edisi baru)
  • Skin79 Diamond Pact
  • Aztec Indian Healing Clay
  • Nature Republic Shooting n Moisture Cream
  • Mahkota Indah 85gr
  • Innisfree no sebum mineral powder
  • Lioele Beyond The Solution BB cream
  • Innisfree Olive Real Cleansing Tissue
  • Paper Soap
Shopping Cart
shopping cart0 item
Product Scroller
News
27 Juni 2015
Whey Protein yang Ajaib Akan Menurunkan Berat Badan
Untuk menurunkan berat badan, menambahkan asupan protein dalam pola makan sehari-hari adalah hal yang penting untuk dilakukan. Mengapa? Ini karena protein telah terbukti efektif untuk membantu pembakaran lemak dalam tubuh Anda. detail

27 Juni 2015
Mengenal susu Whey dan jenisnya
Pada dasarnya dalam produk susu sapi yang kita konsumsi sehari-hari terdapat dua jenis protein yaitu, whey protein dan kasein protein. Lebih spesifik, 20 persen terdiri dari whey dan 80 persen lainnya adalah kasein. detail

27 Juni 2015
Wanita dan Whey Protein
Whey protein sahabat pria?? whey protein pria-nya wanita karena whey protein lah yang akan menjaga tubuh dan penampilan wanita detail

» index berita
Testimonial
Retno Wulandari
Mizzy produknya bagus bangett, minggu kemarin aku pesen sabun kojie san sama pobling, manfaat sabunnya udah terasa, kulit aku udah cerahan, ngga belang lagi kayak dulu *party* trus juga poblingnya man... detail

citra bertika
Recomended bgt produk mizzysimply Dulu lulur susu domba hanya 2 minggu bisa sembuhin jerawat punggu ng yg udah tahunan Padahal sbelumnya beli d tempat laen ga ad prubahan Skrg beli Deoonard dlm wkt... detail

devi
[URL]
Nyata banget manfaatnya mizzy simply barangnya cepet nyampe pulsa udah 2x mesen disini memuaskan ownernya juga ramah banget >

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home ♥ PRODUCT BY BRAND » The History Of Whoo Jasaeng Essence

#31 of 35 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow The History Of Whoo Jasaeng Essence

Price Rp 9.000 Beli
Bichup Ja Saeng Essence is the typical essence of 'The history of Whoo' which cares every skin troubles. It contains 'Chojahabidan' which has skin self generation effect and 'Gongjinbidan','Gyeongokbidan',
'Cheongsimbidan' which are three secret noble processes from Royal court. You can experience self-generation, wrinkle improvement, moisturizing, elasticity improvement and better complexion of skin with continuous use of Bichup Ja Saeng Essence for more than 2 weeks.
Direction
After using balancer, dispense an adequate amount and apply
gently. Press both hands to the face for full absorption.
Search
Search:
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-695,314
customer Service
mizzysimply
Pembayaran
Mandiri

BCA

BRI



YM : mizzysimply
PIN :2A3BB14C
Line : Mizzysimply
Ig @mizzysimplystuff
SMS : 08585 2014 900

© 2014 www.mizzysimplystuff.com :::: www.SurabayaOnlineShop.com


Toko Online